Warning: Creating default object from empty value in /var/www/html/tvbarretos.tv.br/web/wp-content/themes/tvbarretos/content-single.php on line 13

Barretos tem dois pratos classificados para etapa regional do Festival Sabor de São Paulo

 
 
imagem de divulgação

imagem de divulgação

O município de Barretos classificou dois pratos para a etapa de São José do Rio Preto do Festival Sabor de São Paulo, que será realizada no dia 23 de maio/18, no Senac daquela cidade.

A etapa reúne dez pratos de municípios da região e servirá para a escolha dos três que participarão da etapa final estadual, em novembro/18.

Os pratos de Barretos escolhidos são o “Porco na Rapadura”, costelinha suína assada com molho de rapadura, do Barretos Country Resort e Convenções, e o “Mió de Tudo”, do Bar do Cabeça, um prato de carne seca crispy com catupiry e purê de mandioca servido num cesto de provolone seco e crocante.

A etapa final acontecerá em um final de semana no mês de novembro, num parque estadual ou municipal da capital paulista, com entrada franca e um público flutuante de cerca de cinco mil pessoas por hora.

Deixe o seu comentário!